Обращение главы

  

Уважаемые пользователи сайта!

С пятнадцатого октября по четырнадцатое ноября 2021 года в нашей стране проходит очередная Всероссийская перепись населения.

Данные переписи необходимы при планировании рынков труда и жилья, при составлении бюджета, в транспортной политике, в электроэнергетике, в сфере социального обеспечения, здравоохранения, образования и других сферах.

Любой житель страны сможет самостоятельно пройти интернет-перепись на портале «Госуслуги», выбрав услугу «Участие в переписи населения». При этом электронный переписной лист можно заполнить не только на себя, но и на членов своего домохозяйства. Вопросы онлайн-переписи имеют всплывающие подсказки и пояснения.

Кроме того, можно дойти до ближайшего переписного участка, а можно дождаться переписчика дома.

Какой бы способ вы не выбрали, знайте, что участие в переписи – это ваш вклад в большое и общее дело, в создание будущего нашей страны!

Глава Октябрьского муниципального района Михаил Иванович Молчан.
РАНХиГС
официальный портал правовой информации
?
Направляемые сообщения не являются обращениями граждан, рассматриваемыми в порядке, установленном Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».
Расскажите о проблеме
Написать сообщение

Баннерная сеть

Российская общественная инициатива

Новое на сайте

2020 год
25.11.2021

2019 год
25.11.2021

2018 год
25.11.2021

АРХИВ
25.11.2021

2020 год
25.11.2021

[Версия для печати]

 

    10 ноября был юбилей у замечательного человека Галкина Геннадия Кирилловича – 90 лет! Сотрудники Кочердыкского сельского дома культуры в честь этого события организовали концерт. Юбиляра поздравили заместитель главы Октябрьского района по социальным вопросам Новиков А.В., заместитель начальника социальной защиты Лепехина И.В., глава Кочердыкского сельского поселения Гаврилюк Е.В., и многие другие.

   Галкин Геннадий Кириллович родился 10.11.1925г. в с.Лысково. Откуда 8 января 1943 г. и был призван в 17 лет на по военную подготовку в Чебаркуль, а в августе 1943г.участвовал в боевых действиях на Орловско-Курской дуге пехотинцем.

   Геннадий Кириллович ошибочно считался убитым 27 августа 1943г. во время боя за деревню Кургановка Орловской обл. Похоронное извещение было отправлено его матери Галкиной Ксении Александровне,  проживающей в Челябинской обл. Октябрьского р-на с.Лысково.
    Находился на лечении в Воронеже. В Москве прошел курсы водителей боевой машины ракетной артиллерии.  Войну окончил в Прибалтике в составе 95 танковой бригады, старшим сержантом.
    В мае 1945г. будучи гвардии рядовым на должности шофера транспортной машины 9 батареи 3 дивизиона 39 Гв. Минометной бригады представлен к медали «За боевые заслуги»  за проявленную храбрость, мужество и находчивость в боях с немецкими захватчиками. Работая шофером транспортной машины не имел ни одного случая поломки и аварии автомашины, машина была всегда готова к выполнению боевых задач. Войну окончил в Прибалтике в составе 95 танковой бригады, старшим сержантом. Г.К. после войны на своей боевой машине п
pинял участие в 9 парадах  Победы, пpоходивших в Ленингpаде. Домой гваpдии сеpжант вернулся лишь в апpеле 50-го года. Долгим был путь домой…

   После армии Геннадий Кириллович работал шофером до 1985 года.

 


Дата публикации: 11 ноября, 2015 [15:01]
Дата изменения: 11 ноября, 2015 [15:07]
← Вернуться

Обнаружив в тексте ошибку, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.