Обращение главы

  

Уважаемые пользователи сайта!

С пятнадцатого октября по четырнадцатое ноября 2021 года в нашей стране проходит очередная Всероссийская перепись населения.

Данные переписи необходимы при планировании рынков труда и жилья, при составлении бюджета, в транспортной политике, в электроэнергетике, в сфере социального обеспечения, здравоохранения, образования и других сферах.

Любой житель страны сможет самостоятельно пройти интернет-перепись на портале «Госуслуги», выбрав услугу «Участие в переписи населения». При этом электронный переписной лист можно заполнить не только на себя, но и на членов своего домохозяйства. Вопросы онлайн-переписи имеют всплывающие подсказки и пояснения.

Кроме того, можно дойти до ближайшего переписного участка, а можно дождаться переписчика дома.

Какой бы способ вы не выбрали, знайте, что участие в переписи – это ваш вклад в большое и общее дело, в создание будущего нашей страны!

Глава Октябрьского муниципального района Михаил Иванович Молчан.
РАНХиГС
официальный портал правовой информации
?
Направляемые сообщения не являются обращениями граждан, рассматриваемыми в порядке, установленном Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».
Расскажите о проблеме
Написать сообщение

Баннерная сеть

Российская общественная инициатива

Новое на сайте

2020 год
25.11.2021

2019 год
25.11.2021

2018 год
25.11.2021

АРХИВ
25.11.2021

2020 год
25.11.2021

[Версия для печати]

Управление Росреестра по Челябинской области будет выдавать заявителям свидетельство о государственной регистрации права собственности на объекты недвижимости нового формата. Форма этого важного для собственника недвижимого имущества документа изменилась с 1 января 2015 года в соответствии с приказом Министерства экономического развития РФ от 23.12.2013 года № 765. Пока южноуральцы получают свидетельства еще на старом бланке, что также предусмотрено указанным приказом. Уже ко второму кварталу текущего года вместо привычного бланка розового цвета будет выдаваться другой.

Новое свидетельство воспроизводится на белом бланке формата А4, заверяется подписью государственного регистратора и гербовой печатью, номер свидетельства соответствует номеру записи о государственной регистрации права в Едином государственном реестре прав (ЕГРП).

Напомним, что единственным подтверждением зарегистрированного права собственности на объект недвижимости является наличие записи об этом в ЕГРП. Поэтому все ранее выданные свидетельства независимо от формы и цвета имеют законную силу, их обмен на новые не требуется. Кроме того, заявитель может получить выписку из госреестра, которая также свидетельствует об имеющейся регистрации права собственности.


Дата публикации: 12 февраля, 2015 [11:48]
Дата изменения: 12 февраля, 2015 [11:50]
← Вернуться

Обнаружив в тексте ошибку, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.