Обращение главы

  

Уважаемые пользователи сайта!

С пятнадцатого октября по четырнадцатое ноября 2021 года в нашей стране проходит очередная Всероссийская перепись населения.

Данные переписи необходимы при планировании рынков труда и жилья, при составлении бюджета, в транспортной политике, в электроэнергетике, в сфере социального обеспечения, здравоохранения, образования и других сферах.

Любой житель страны сможет самостоятельно пройти интернет-перепись на портале «Госуслуги», выбрав услугу «Участие в переписи населения». При этом электронный переписной лист можно заполнить не только на себя, но и на членов своего домохозяйства. Вопросы онлайн-переписи имеют всплывающие подсказки и пояснения.

Кроме того, можно дойти до ближайшего переписного участка, а можно дождаться переписчика дома.

Какой бы способ вы не выбрали, знайте, что участие в переписи – это ваш вклад в большое и общее дело, в создание будущего нашей страны!

Глава Октябрьского муниципального района Михаил Иванович Молчан.
РАНХиГС
официальный портал правовой информации
?
Направляемые сообщения не являются обращениями граждан, рассматриваемыми в порядке, установленном Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».
Расскажите о проблеме
Написать сообщение

Баннерная сеть

Российская общественная инициатива

Новое на сайте

2020 год
25.11.2021

2019 год
25.11.2021

2018 год
25.11.2021

АРХИВ
25.11.2021

2020 год
25.11.2021

[Версия для печати]

Кадастровая ошибка в сведениях — это воспроизведенная в государственном кадастре недвижимости (ГКН) ошибка в документе, на основании которого вносились сведения в ГКН. Она может быть исправлена в порядке, установленном для учета изменений соответствующего объекта недвижимости, или в порядке информационного взаимодействия, либо на основании вступившего в законную силу решения суда об исправлении такой ошибки.

При обнаружении кадастровой ошибки в сведениях специалисты Кадастровой палаты принимают решение о необходимости устранения такой ошибки. Решение содержать дату выявления ошибки, ее описание с обоснованием квалификации соответствующих сведений как ошибочных, а также указание, в чем состоит необходимость исправления такой ошибки. Не позднее рабочего дня, следующего за днем принятия данного решения, оно направляется заинтересованным лицам или в соответствующие органы для ее исправления.

Исправить кадастровую ошибку в местоположении границ и площади земельного участка на основании принятого Кадастровой палатой решения о необходимости устранения кадастровой ошибки можно двумя способами:

1. Предоставить в Кадастровую палату межевой план, подготовленный на основании решения о необходимости устранения кадастровой ошибки, в связи с исправлением ошибки в местоположении границ земельного участка. Форма межевого плана, подготовленного в результате выполнения кадастровых работ в связи с исправлением ошибки в местоположении границ земельного участка, должна соответствовать необходимым требованиям (приказ Минэкономразвития РФ от 24.11.2008 № 412 «Об утверждении формы межевого плана и требования к его подготовке, примерной формы извещения о проведении собрания о согласовании местоположения границ земельных участков»).

2. Предоставить в Кадастровую палату вступившее в законную силу решение суда, принятое на основании решения органа кадастрового учета о необходимости устранения кадастрового ошибки.

 

И.о. начальника отдела по Октябрьскому району

филиала ФГБУ «ФКП Росреестра» по Челябинской области Саханский Е.В.


Дата публикации: 26 июня, 2014 [09:52]
Дата изменения: 26 июня, 2014 [09:52]
← Вернуться

Обнаружив в тексте ошибку, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.