Обращение главы

  

Уважаемые пользователи сайта!

С пятнадцатого октября по четырнадцатое ноября 2021 года в нашей стране проходит очередная Всероссийская перепись населения.

Данные переписи необходимы при планировании рынков труда и жилья, при составлении бюджета, в транспортной политике, в электроэнергетике, в сфере социального обеспечения, здравоохранения, образования и других сферах.

Любой житель страны сможет самостоятельно пройти интернет-перепись на портале «Госуслуги», выбрав услугу «Участие в переписи населения». При этом электронный переписной лист можно заполнить не только на себя, но и на членов своего домохозяйства. Вопросы онлайн-переписи имеют всплывающие подсказки и пояснения.

Кроме того, можно дойти до ближайшего переписного участка, а можно дождаться переписчика дома.

Какой бы способ вы не выбрали, знайте, что участие в переписи – это ваш вклад в большое и общее дело, в создание будущего нашей страны!

Глава Октябрьского муниципального района Михаил Иванович Молчан.
РАНХиГС
официальный портал правовой информации
?
Направляемые сообщения не являются обращениями граждан, рассматриваемыми в порядке, установленном Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».
Расскажите о проблеме
Написать сообщение

Баннерная сеть

Российская общественная инициатива

Новое на сайте

2020 год
25.11.2021

2019 год
25.11.2021

2018 год
25.11.2021

АРХИВ
25.11.2021

2020 год
25.11.2021

[Версия для печати]

Администрация Октябрьского муниципального района извещает о начале приема заявок на получение субсидии на возмещение затрат, связанных с погашением кредиторской задолженности перед поставщиками топливно – энергетических ресурсов. Право на получение субсидии в целях возмещения организациям коммунального комплекса затрат, связанных с погашением кредиторской задолженности перед поставщиками топливно-энергетических ресурсов, имеют организации всех форм собственности (за исключением государственных (муниципальных) учреждений), осуществляющие регулируемые виды деятельности по тепло-, водоснабжению и водоотведению на территории Октябрьского муниципального района, имеющие задолженность за топливно-энергетические ресурсы, ведущие раздельный учет кредиторской задолженности за топливно-энергетические ресурсы в разрезе поставщиков.

1. Прием заявок на предоставление субсидии производится в течение 10 дней с 12 августа 2020 г.

2. Время приема заявок с 8 до 16 часов ежедневно производится в отделе инженерного обеспечения Администрации Октябрьского муниципального района.

3. Перечень документов, прилагаемых к заявке :

- заявление на получение субсидии, оформленное на фирменном бланке организации;

- копии учредительных документов (устава юридического лица документов, подтверждающих полномочия лица, имеющего право без доверенности действовать от имени юридического лица);

- копию свидетельства о государственной регистрации юридического лица;

- копию свидетельства о постановке на налоговый учет;

- декларацию о соответствии получателя субсидии следующим требованиям:

1) осуществление получателем субсидии уставной деятельности, связанной с эксплуатацией объектов тепло-, водоснабжения и водоотведения;

2) на первое число месяца, предшествующего месяцу, в котором планируется заключение соглашения о предоставлении субсидии:

получатели субсидий не должны находиться в процессе реорганизации, ликвидации, банкротства;

у получателей субсидий должна отсутствовать просроченная задолженность по возврату в бюджет Октябрьского муниципального района субсидий, бюджетных инвестиций, предоставленных в том числе в соответствии с иными правовыми актами, и иная просроченная задолженность перед бюджетом Октябрьского муниципального района;

получатели субсидий не должны являться иностранными юридическими лицами, а также российскими юридическими лицами, в уставном (складочном) капитале которых доля участия иностранных юридических лиц, местом регистрации которых является государство или территория, включенные в утверждаемый Министерством финансов РФ перечень государств и территорий, предоставляющих льготный налоговый режим налогообложения и (или) не предусматривающих раскрытия и предоставления информации при проведении финансовых операций (офшорные зоны) в отношении таких юридических лиц, в совокупности превышает 50 процентов;

- документы, подтверждающие наличие задолженности за топливно-энергетические ресурсы на момент обращения с расшифровкой по кредиторам и видам топливно-энергетических ресурсов (копии счетов-фактур, товарно-транспортных накладных, акты сверки, копии договоров на поставку топливно-энергетических ресурсов);

- расчет суммы субсидии на возмещение организациями затрат на приобретение топливно-энергетических ресурсов по форме.


Дата публикации: 11 августа, 2020 [12:24]
Дата изменения: 12 августа, 2020 [10:49]
← Вернуться

Обнаружив в тексте ошибку, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.