Обращение главы

  

Уважаемые пользователи сайта!

С пятнадцатого октября по четырнадцатое ноября 2021 года в нашей стране проходит очередная Всероссийская перепись населения.

Данные переписи необходимы при планировании рынков труда и жилья, при составлении бюджета, в транспортной политике, в электроэнергетике, в сфере социального обеспечения, здравоохранения, образования и других сферах.

Любой житель страны сможет самостоятельно пройти интернет-перепись на портале «Госуслуги», выбрав услугу «Участие в переписи населения». При этом электронный переписной лист можно заполнить не только на себя, но и на членов своего домохозяйства. Вопросы онлайн-переписи имеют всплывающие подсказки и пояснения.

Кроме того, можно дойти до ближайшего переписного участка, а можно дождаться переписчика дома.

Какой бы способ вы не выбрали, знайте, что участие в переписи – это ваш вклад в большое и общее дело, в создание будущего нашей страны!

Глава Октябрьского муниципального района Михаил Иванович Молчан.
РАНХиГС
официальный портал правовой информации
?
Направляемые сообщения не являются обращениями граждан, рассматриваемыми в порядке, установленном Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».
Расскажите о проблеме
Написать сообщение

Баннерная сеть

Российская общественная инициатива

Новое на сайте

2020 год
25.11.2021

2019 год
25.11.2021

2018 год
25.11.2021

АРХИВ
25.11.2021

2020 год
25.11.2021

[Версия для печати]

В Москве завершил свою работу XIX Съезд партии «Единая Россия», на котором выступил Президент России Владимир Путин.

В работе Съезда приняли участие Председатель Партии, премьер-министр Дмитрий Медведев, высшее руководство Партии, члены Правительства, делегаты со всей страны, губернаторы, депутаты Государственной Думы, члены Совета Федерации, общественники и журналисты.

Челябинскую область на Съезде представляла делегация из 19 человек, возглавил которую Секретарь Челябинского регионального отделения партии «Единая Россия» Владимир Мякуш. Также в числе приглашенных был губернатор Челябинской области Алексей Текслер.

Основным вопросом Съезда стало начало подготовки к выборам в Государственную Думу в 2021 году. Также было объявлено о создании шести рабочих групп Генсовета Партии по отраслевым направлениям, каждая из которых будет решать определенные электоральные задачи.

«Дан старт избирательной кампании 2020-2021 года. В своём выступлении Владимир Путин подтвердил, что «Единая Россия» остается главной и основной политической силой в стране. И это, безусловно, на нас накладывает ответственность – поставлена задача еще жестче контролировать исполнение национальных проектов и персонифицировать ответственность чиновников за срыв в их реализации», - прокомментировал первый заместитель Секретаря Челябинского регионального отделения партии «Единая Россия» Юрий Карликанов.

Кроме того, в рамках Съезда был создан Правозащитный центр Партии. Председатель Партии Дмитрий Медведев назвал правозащитную деятельность одним из основных направлений для «Единой России», и ее необходимо усилить, сделать более доступной.

«Главное в работе партии - быть вместе с людьми, досконально знать их потребности, оперативно реагировать на просьбы. Мы требуем от чиновников и глав муниципальных образований открытости, умения разговаривать с людьми и решать их проблемы. То же требуется и от партийной организации, депутатов всех уровней», - отметил заместитель губернатора Челябинской области, член Президиума регионального политсовета Анатолий Векшин.

Помимо этого, на Съезде был представлен новый формат работы общественных приемных «Единой России». Внедрить его во всех региональных приемных планируется в течение 2020 года. Заместитель Секретаря Марина Поддубная выразила уверенность, что приемные такого вида будут пользоваться особой популярностью среди граждан.

«Любой человек сможет прийти в общественную приемную и познакомиться с реализацией партийных проектов, вступить в Партию или же записаться на прием и получить необходимую помощь. Здесь будет реализована зарекомендовавшая себя с положительной стороны модель многофункциональных центров», - прокомментировала Марина Поддубная.

Также в соответствии с Уставом Партии прошла ежегодная ротация руководящих органов Партии.

Подводя итоги работы Съезда, Секретарь Челябинского регионального отделения Партии Владимир Мякуш отметил, что речь шла о гораздо более масштабных обновлениях, чем смена людей в составе высших партийных органов.

«Страна меняется, и Партия должна меняться вместе с ней: нам следует быть ближе к людям, слышать их, реагировать на просьбы и делать все возможное, чтобы оправдывать свой статус партии власти. Мне очень понравилось, как высказался по этому поводу президент Владимир Путин. Он сказал, что быть правящей партией – значит не управлять, а служить народу и Родине. Это для нас самое главное. Мы должны служить людям, живущим на Южном Урале», - сказал Владимир Мякуш.


Дата публикации: 26 ноября, 2019 [16:31]
Дата изменения: 01 декабря, 2019 [16:35]
← Вернуться

Обнаружив в тексте ошибку, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.