Обращение главы

  

Уважаемые пользователи сайта!

С пятнадцатого октября по четырнадцатое ноября 2021 года в нашей стране проходит очередная Всероссийская перепись населения.

Данные переписи необходимы при планировании рынков труда и жилья, при составлении бюджета, в транспортной политике, в электроэнергетике, в сфере социального обеспечения, здравоохранения, образования и других сферах.

Любой житель страны сможет самостоятельно пройти интернет-перепись на портале «Госуслуги», выбрав услугу «Участие в переписи населения». При этом электронный переписной лист можно заполнить не только на себя, но и на членов своего домохозяйства. Вопросы онлайн-переписи имеют всплывающие подсказки и пояснения.

Кроме того, можно дойти до ближайшего переписного участка, а можно дождаться переписчика дома.

Какой бы способ вы не выбрали, знайте, что участие в переписи – это ваш вклад в большое и общее дело, в создание будущего нашей страны!

Глава Октябрьского муниципального района Михаил Иванович Молчан.
РАНХиГС
официальный портал правовой информации
?
Направляемые сообщения не являются обращениями граждан, рассматриваемыми в порядке, установленном Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».
Расскажите о проблеме
Написать сообщение

Баннерная сеть

Российская общественная инициатива

Новое на сайте

2020 год
25.11.2021

2019 год
25.11.2021

2018 год
25.11.2021

АРХИВ
25.11.2021

2020 год
25.11.2021

[Версия для печати]

В международном секторе аэропорта «Челябинск» в багаже пассажира авиарейса Анталия — Челябинск таможенники выявили пять кастетов. При таможенном контроле в «зеленом коридоре» инспектор через интроскоп заметил в багаже мужчины подозрительный груз.

Как пояснил 21-летний южноуралец, кастеты он приобрел на одном из турецких рынков и вез в качестве подарков друзьям. О том, что они являются холодным оружием и запрещены к ввозу, турист не знал.

«В настоящее время кастеты изъяты и отправлены на экспертизу, - комментирует Андрей Висимских, начальник таможенного поста Аэропорт Баландино. - В случае, если подтвердится, что предметы относятся к холодному оружию, по данному факту будет возбуждено дело об административном правонарушении по ч.1 ст. 16.2 и ст.16.3 КоАП РФ с конфискацией и штрафом в размере до 2,5 тысяч рублей».

 

Пресс-служба Челябинской таможни


Дата публикации: 24 мая, 2019 [13:41]
Дата изменения: 24 мая, 2019 [13:43]
← Вернуться

Обнаружив в тексте ошибку, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.