Обращение главы

  

Уважаемые пользователи сайта!

С пятнадцатого октября по четырнадцатое ноября 2021 года в нашей стране проходит очередная Всероссийская перепись населения.

Данные переписи необходимы при планировании рынков труда и жилья, при составлении бюджета, в транспортной политике, в электроэнергетике, в сфере социального обеспечения, здравоохранения, образования и других сферах.

Любой житель страны сможет самостоятельно пройти интернет-перепись на портале «Госуслуги», выбрав услугу «Участие в переписи населения». При этом электронный переписной лист можно заполнить не только на себя, но и на членов своего домохозяйства. Вопросы онлайн-переписи имеют всплывающие подсказки и пояснения.

Кроме того, можно дойти до ближайшего переписного участка, а можно дождаться переписчика дома.

Какой бы способ вы не выбрали, знайте, что участие в переписи – это ваш вклад в большое и общее дело, в создание будущего нашей страны!

Глава Октябрьского муниципального района Михаил Иванович Молчан.
РАНХиГС
официальный портал правовой информации
?
Направляемые сообщения не являются обращениями граждан, рассматриваемыми в порядке, установленном Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».
Расскажите о проблеме
Написать сообщение

Баннерная сеть

Российская общественная инициатива

Новое на сайте

2020 год
25.11.2021

2019 год
25.11.2021

2018 год
25.11.2021

АРХИВ
25.11.2021

2020 год
25.11.2021

[Версия для печати]

Федеральная таможенная служба Российской Федерации
Уральское таможенное управление
Челябинская таможня
ПРЕСС-СЛУЖБА
Челябинск, пр. Победы, 368 В   тел. 779 55 78 факс 793 09 88
e-mail: chl- Pressa@utu.customs.ru
адрес в интернете: http://www.ural.customs.ru
 
В Челябинской области пресечен ввоз 78 тонн томатов
 
Челябинскими таможенниками в рамках работы мобильных групп, осуществляющих  контроль на дорогах, приближенных к участку российско-казахстанской государственной границы пресечены попытки ввоза на территорию Российской Федерации товаров изъятия. Более 78 тонн китайских помидоров перевозили семь грузовиков.
В связи с отсутствием документов, задержанные транспортные средства выдворены с территории Российской Федерации и переданы сотрудникам Департамента государственных доходов Республики Казахстан по Костанайской области для проведения процессуальных действий в рамках законодательства Республики Казахстан.
Необходимо отметить, что товары изъятия не являются санкционными, а потому уничтожению не подлежат.
К товарам изъятия относятся продукция и изделия, которые ввозятся и декларируются в Республике Казахстан по ставкам таможенных пошлин, которые ниже ставок, действующих на территории Евразийского экономического союза. В соответствии с международным законодательством, ввоз и оборот таких товаров на территории остальных стран ЕАЭС запрещен.
Если ввозимый из Казахстана товар был задекларирован по ставкам Единого таможенного тарифа и имеет соответствующие документы, он подлежит свободному обращению на территории ЕАЭС.
Всего в апреле текущего года Челябинскими таможенниками осуществлен возврат на территорию Республики Казахстан 36 транспортных средств с товарами изъятия общим весом 429 тонн.
 
  
Пресс-служба Челябинской таможни
 
 
 

Дата публикации: 03 мая, 2018 [08:57]
Дата изменения: 03 мая, 2018 [08:59]
← Вернуться

Обнаружив в тексте ошибку, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.