Обращение главы

  

Уважаемые пользователи сайта!

С пятнадцатого октября по четырнадцатое ноября 2021 года в нашей стране проходит очередная Всероссийская перепись населения.

Данные переписи необходимы при планировании рынков труда и жилья, при составлении бюджета, в транспортной политике, в электроэнергетике, в сфере социального обеспечения, здравоохранения, образования и других сферах.

Любой житель страны сможет самостоятельно пройти интернет-перепись на портале «Госуслуги», выбрав услугу «Участие в переписи населения». При этом электронный переписной лист можно заполнить не только на себя, но и на членов своего домохозяйства. Вопросы онлайн-переписи имеют всплывающие подсказки и пояснения.

Кроме того, можно дойти до ближайшего переписного участка, а можно дождаться переписчика дома.

Какой бы способ вы не выбрали, знайте, что участие в переписи – это ваш вклад в большое и общее дело, в создание будущего нашей страны!

Глава Октябрьского муниципального района Михаил Иванович Молчан.
РАНХиГС
официальный портал правовой информации
?
Направляемые сообщения не являются обращениями граждан, рассматриваемыми в порядке, установленном Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».
Расскажите о проблеме
Написать сообщение

Баннерная сеть

Российская общественная инициатива

Новое на сайте

2020 год
25.11.2021

2019 год
25.11.2021

2018 год
25.11.2021

АРХИВ
25.11.2021

2020 год
25.11.2021

[Версия для печати]

По информации Министерства социальных отношений на оздоровление детей Челябинская область получила 33,4 млн. рублей.
26 апреля соответствующее постановление подписал председатель правительства Российской Федерации Дмитрий Медведев.
«Оздоровление детей у нас осуществляется за счет средств областного бюджета, школьники отдыхают в детских оздоровительных лагерях на территории Челябинской области. Средства, выделенные из федерального бюджета, позволят юным южноуральцам укрепить свое здоровье на черноморском и азовском побережье», — отметила министр социальных отношений Татьяна Никитина. Она сообщила, что общий объем финансирования составил 33 миллиона 442 тысячи рублей. На эти средства планируется оздоровить 490 школьников — это дети, оставшиеся без попечения родителей, дети-инвалиды, дети с ограниченными возможностями здоровья, дети из малоимущих семей.
Отметим, с 2010 г. полномочия по организации и обеспечению отдыха и оздоровления детей возложены на органы исполнительной власти регионов и органы местного самоуправления.

Дата публикации: 29 апреля, 2016 [09:03]
Дата изменения: 29 апреля, 2016 [09:04]
← Вернуться

Обнаружив в тексте ошибку, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.